Вы читаете denorst

Asher`s Attic LJ - Как правильно лечить шизофрению

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Чердак Ашера

Links
# Asher`s Attic
# Все теги
# Все оттенки Тьмы
# Цитатник Ша.Баш

Июль 30, 2008


Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
04:46 pm - Как правильно лечить шизофрению
Шизофрению лечат разными способами, иногда таблетками, в особо тяжелых случаях электричеством. Но народная медицина не стоит на месте, теперь шизофрению лечат и отварами из трав.

Пейте настои, правильно питайтесь и шизофрении не опасайтесь

Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу помочь тем, кто страдает шизофренией.

Конечно, все болезни неприятные, какие бы они ни были, и каждому хочется быть здоровым. А для этого нужно знать, что вредит при данном заболевании, а что нет, и как правильно питаться. С этого и начну.

Итак, больным шизофренией следует исключить из питания говядину и свинину, нельзя употреблять спиртное, кофе и крепкий чай, ни в коем случае не курить. В сезон есть без ограничения землянику и в день съедать хотя бы несколько ягод можжевельника.
Стараться как можно больше находиться на свежем воздухе. Положительно влияют на больных шизофренией обтирания холодной водой. В летнее время надо как можно больше ходить босиком. Ни в коем случае не слушайте рок-музыку и поменьше сидите у экрана телевизора. Спать следует на подушке, в которую положены сухой хмель, душица, чабрец и мята. Хорошо помогает при этой болезни регулярный прием теплых ванн с отваром коры, веточек и листьев вербы.

При шизофрении и явной депрессии нужно измельчить и хорошо перемешать по 75 г чабреца и корня девясила и 100 г омелы. Засыпать с вечера в термос 2 ст.л. смеси, залить 2 стаканами кипятка и оставить на ночь настаиваться. Утром процедить и пить по 100 г настоя 4 раза в день за 20 минут до еды. Вечером готовить свежий. Если болезнь не запущенная, на 1 курс лечения хватает данного количества травяного сбора. При необходимости можно сделать неделю перерыв и снова повторить курс лечения.

Шизофрения, сопровождающаяся бессонницей, лечится таким настоем. Засыпать с вечера в термос 2 ст.л. майорана садового, залить 2 стаканами кипятка и настоять ночь. Утром процедить и пить по 100 г 4 раза в день за 20 минут до еды. Курс лечения — 2-3 недели.
Источник


Так же есть другой проверенный рецепт:

Кости коровы мелко порезать (лучше всего ножовкой по металлу), заполнить ими емкость и залить водкой. На каждую трехлитровую банку костей следует добавить скорлупу из 10 куриных яиц. Настаивать от 1 до 3 лет. Принимать по 1 ст.л. настойки с сахаром 1 раз в день.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:manavar
Date:Июль 30, 2008 02:22 pm none (UTC)
(Link)
Крайне любопытно, батенька... А ещё шизофрения лечится прыжками с парашютом замедленного действия, что бы во время полёта две антогонистические личности могли договориться о взаимном портнёрстве во имя мира
[User Picture]
From:denorst
Date:Июль 30, 2008 04:17 pm none (UTC)
(Link)
думаю в особо серьезных случаях парашют не должен раскрываться =)
[User Picture]
From:denorst
Date:Июль 30, 2008 04:18 pm none (UTC)
(Link)
еще думаю, что электрический прибор, кинутый в ванную с больным, хорошо помогает
[User Picture]
From:manavar
Date:Июль 30, 2008 05:24 pm none (UTC)
(Link)
а еще легкий массаж молотком в височной области
[User Picture]
From:denorst
Date:Июль 30, 2008 05:27 pm none (UTC)
(Link)
с поглаживанием в области шейных позвонков!
[User Picture]
From:green_3mii
Date:Июль 30, 2008 06:10 pm none (UTC)
(Link)
Кости коровы мелко порезать (лучше всего ножовкой по металлу), заполнить ими емкость и залить водкой. На каждую трехлитровую банку костей следует добавить скорлупу из 10 куриных яиц. Настаивать от 1 до 3 лет. Принимать по 1 ст.л. настойки с сахаром 1 раз в день.


Пока для больного будешь готовить лекарство, сам подхватишь тяжелейшую шизу....
[User Picture]
From:denorst
Date:Июль 30, 2008 06:24 pm none (UTC)
(Link)
Это если постоянно думать о лекарстве, а о нем надо просто забыть =)
From:ex_unforgiv34
Date:Июль 31, 2008 02:39 am none (UTC)
(Link)
А лучше всего - цианистый калий!
[User Picture]
From:denorst
Date:Июль 31, 2008 05:39 am none (UTC)
(Link)
"Это же не наш метод!" (с)
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2010 07:25 pm none (UTC)
(Link)
Сволочи! Как вы можете писать эти издёвки? Если бы вы знали сколько от этой болезни страдает людей, а страдания их близких вообще не передать словами! Если бы вы только знали как страшно наблюдать как здоровый, вполне нормальный человек превращается в тяжело больного, чем дальше, тем хуже... Лечишь человека, лечишь, вроде наступает облегчение, вроде уже совсем здоров и только малейший стресс - снова всё усугубляется. Потом к человеку приходит понимание своей никчемности, он загоняет себя в депрессию так глубоко, что это заканчивается самоубийством. Если бы вы только знали, вы бы не писали этих глупостей.

> Go to Top
LiveJournal.com